Пасквиль
Чем смею несмело гордиться,
Ведь в ней правды не более,
Чем человеческого в ваших лицах,
Ваша жизнь - рабско-барский сон,
Ваша совесть - соловьев и кобзон,
Трусы Крыма немало малы,
Медвепутам Великой страны,
Что вас ждет? - то-же, что раньше,
Море лжи и потоки фальши,
А потом отрезвление по ходу,
Изучать вашу историю так же просто, как пить воду.
Но и оппоненты во всем не лучше,
За вас за всех все решил случай,
Или случка субъекта с Сатаной,
Контракт подписан:"Теперь ты мой!"
Свидетельство о публикации №117092910830