Маски
Храню я маски.
Всё то, что мне известно одному,
Предам огласке.
Вот маска для знакомых и друзей,
Потерлась малость.
Вот маска для моих великих дней,
В углу валялась.
Вот маски счастья, злобы и любви
Лежат, пылятся.
Я просто в маске безразличия. Они
Не пригодятся.
А вот и маска гордости. Её
Ношу я часто.
Без масок ведь лицо моё
Совсем ужасно.
Болезни маска вот лежит,
А рядом – смеха.
Всем этим разум дорожит,
Душе – помеха.
Сквозь маски не пробиться ей…
Везде преграда.
В обыденном быту людей
Быть в маске надо.
Свидетельство о публикации №117092910826