Поезд
И куплен последний билет.
И вроде обычная осень,
Да только в ней радости нет.
С тобою мы расстаемся,
Пути разойдутся сейчас.
Друг другу слегка улыбнемся
Не скроем заплаканных глаз.
Не говори мне, не нужно,
Что в памяти буду твоей.
Прожили мы в общем-то дружно
Последние несколько дней.
Но это не повод к обману,
Ведь новый герой тебя ждет.
И я врать, похоже, не стану.
Забуду судьбы поворот.
Хотя, подожди, что несу я!
Ты помни! Не забывай!
И, сладкие губы целуя,
Тебе прошепчу я: «Прощай…»
Поезд отправился в восемь.
Немного пустеет перрон.
Наша последняя осень.
Мой опустевший дом.
Свидетельство о публикации №117092910807