Осеннее настроение

Как вкусно вдруг закапал дождик,
На цыпочках идёт, так осторожно
Смочил опавшую листву,
Обрадовал немножко  лужу.
И так красиво упадает в тишину,
Не знает он, что скоро стужа.
Он просто мимо проходил,
Случайно в гости угодил.


Рецензии