Призрак

Я призраком твоим была,
С тобой была всегда я рядом,
Я сон твой ночью берегла,
И от невзгод оберегала!
Тебя любила, как могла,
Себя до капли отдавая,
А оказалась - не нужна,
А оказалась я - чужая!
Что нет в твоей душе меня,
Что я - твой призрак бестелесный,
И безголосый, неизвестный,
Не нужный вовсе он тебе!
Ты раздражен, взбешен,
Ты безучастен!
Я - призрак в твоей жизни,
И ты властен стереть меня,
Как капельки дождя!
Как будто не было меня...
Я - призрак так меня ты посчитал
Но, как же раньше, ты горел, мечтал?
Когда дышать не мог!
Когда любил мои глаза!
И голоса журчащий ручеек!
Когда мечтал о счастье быть со мной!
Теперь - я призрак твой,
Что мечется меж Солнцем и Луной
И никогда мне  не найти покой,
От той любви к тебе,
По праву - не земной!




 


Рецензии