абсолютный неслух или гобо ист

Два музыканта встречаются на
Похоронах коллеги
Один говорит
Наконец то я не буду
Больше терпеть фальшивую
Ноту ля
Другой задумчиво отвечает
Да
Но весь оркестр привык
Настраиваться под него


Рецензии