давайте говорить о простом
И даже не о нас .
О тех кто любил под кустом ,
Делил на двоих ананас .
Как поцелуи сбивают с ног
Сильнее любого вина .
Их зубы белей чем чеснок :
Он и она .
Только о тех кто любил
Друг друга без измен .
Кто мелом стихами белил
Возле подъездных стен .
Давайте говорить о живом ,
О том ,что внутри нас .
Кто прятался под камышом
От будничных фраз .
О том , кто давно не мы ,
О тех , кем хотим мы стать .
будильники когда немы ,
И не боимся проспать .
Любви моей колыбель
Нежна и не хочет твердеть .
Помятая постель
Уж не остынет впредь .
Под крышей живёшь или нет ,
Пусть беден или богат ,
С любимой встречайте рассвет
И провожайте закат .
Свидетельство о публикации №117092910661