Я хотела б держаться за руки
Чтоб фаланги заплетались узлами между собой.
И ковёр расписной
Сотворился из наших пальцев.
Я хотела бы обниматься,
Чтоб сознания два под давлением сбить в одно,
Чтоб ребро обняло ребро,
И два сердца в теле.
Я хотела б, чтоб посмотрели
Мы на мир через общий глаз, как через окно,
Чтоб ты принял меня другой,
Я тебя другого.
Только так две реки образуют море.
Свидетельство о публикации №117092910635