Прекрасных дней...

                Людмиле Карамушко

Прекрасных дней в осенней нови,
Когда в красе природа вся
Вам предоставит тьму сокровищ,
Даря просторы бытия...

Не отвести,глядя на осень,
Глаза,что будут влюблены,-
Она художником наносит
Любые виды на листы.

Червоным золотом и рыжим,
А то подсеребрит слегка,
Иль огненный устроит выжиг,
Пройдясь по краю ободка.

Подарит грусть своей печали,
Скользя лучами по земле,
Чтоб Вы её не забывали,
Когда потом простынет след.

         29.09.2017г.
             


Рецензии