желания на ДР 29. 09. 2017-6

чего бы я ХОТЕЛА,
что б СБЫЛОСЬ
.
1- РЕЗЕРВОМ, что б
они были
в нужном количестве
и в нужное время
.
2- ВДОХНОВЕНИЯ
что б всегда чего-то
ХОТЕЛОСЬ
.
3- РЕАЛИЗАЦИИ
радостной
.
4- и ЖИТЬ\ДОЛБАТЬСЯ\ДОБИВАТЬСЯ\ОШИБАТЬСЯ\
ВЗЛЕТАТЬ и ПАДАТЬ,
что б ВЗЛЕТАТЬ
ВМЕСТЕ\РЯДОМ
со СВОИМ ЕДИНСТВЕННЫМ
ЛЮБИМЫМ и ЛЮБЯЩИМ
МУЖЕМ
\ а детям - их личного счастья\
.
.
29.09.2017г. 06-22


Рецензии