ну и причём тут русские хакеры

Две женщины в парикмахерской
В Америке
Сидят рядом под фенами

Одна из них вздыхая говорит подруге
Трамп настоящий мужик

Он так без ума от своей жены
Что напрочь забыл географию


Рецензии