Соседки-Подружки!!!

Мы, Очень!Очень!Рады!
Что есть у Валентины!
Соседки на все Сто !
После нашей встречи!
Мы думаем о Вас!
Какие, Вы, хорошие!
И дороги для нас!
Все праздники и горечи...
Вы делите на всех!
Желаем,мы, вам, Счастья!
Здоровья! и Добра!
Уюта!Долголетия!
Душевного тепла!
Гостеприимство Ваше,
Нам не забыть вовек!
И будем Очень! Рады!
Встретить ,Вас,в ответ!


Рецензии