америка блин

В супермаркете
В Америке
На одном из прилавков
Лежат каски
Мужчина
Покупая продукты
С удовольствием
Берёт одну и идёт к кассе
Радостный и довольный
Кассир изумлённо спрашивает
Вы на самом деле
Так ненавидите и боитесь русских

Мужчина поглаживая каску
Отвечает
Нет
Русская тёща
Посоветовала мне
Беречь голову

От сковородки


Рецензии