Сладкий запах
В воздухе витает,
Как свежесть
Утренняя, полевая.
Твой стройный
Женский стан,
Я постоянно,
Без оглядки
Вспоминаю.
Сквозь пелену теперь,
Мне видятся,
Те детские свидания:
Прогулки под луной,
А утром долгие прощания,
Объятия, поцелуи
И вечерние купания.
Твой мягкий голос
Снится мне в мечтаниях.
Твой вздох, твой выдох,
Слезы радости -
Метания.
Я не забуду,
Времени тщетны старания.
Ты была другом мне
И женщиной познания,
Я был твоим мужчиной -
Сладкие воспоминания.
Быть вместе на века -
Всю жизнь,
Я думал про себя -
Боялся молвить,
Чтоб не нарушить,
То мгновение
Тишины,
Что называется
Любовью.
Свидетельство о публикации №117092910426