Пьеса горькая на дне Человек так слаб, так вышло Ч

Пьеса горькая на дне
Человек так слаб, так вышло
Что же делать если мне
Карта не легла и слышно

Как купюры по столу
Зашуршали к аппоненту
И икона на углу
Замедляет словно ленту

Черно-белого кино
У финальньной, горькой сцены
Кадры где иду на дно,
Грядут снова перемены...


Рецензии