00 12

На часах 00:12,
И я еще пока не сплю.
Я мысленно с тобой,
И мне прекрасно.
Сама не знала, что тебя люблю.

Прошли и дни, и месяца,
Но ты все так же в моем сердце.
Быть может, это навсегда,
А может, это наше детство.

Я вспоминаю те мгновения,
Когда мы были так близки…
Ты мне дарил прикосновения,
Болтая на what’s up часа по три.

Все было просто идеально.
Быть может, я была в раю?
И если там я лишь с тобою,
Тогда, наверное, люблю.

Я здесь сижу и вспоминаю
На старом стуле свою жизнь.
Ты где-то не подозреваешь…
А я сижу и думаю, мечтаю…

00:12 на часах,
И стрелки никуда не ходят.
И ты останься, на сейчас.
Останься, будь со мною.

Ты никогда не прочитаешь эти строки,
И не узнаешь, как был нужен мне.
Ты будешь где-то далеко…
А эти строки… останутся в 00:12 на стене.


Рецензии