Из Палаты Прелестнице
За него готов и жизни
Вам дарить мужской отряд!
Взгляд прелестницы капризной! -
неразлучный с грустью взгляд,
приглянувшийся поэту.
Угостите сигаретой? -
Затянуться в туалете -
Несказанно буду рад!
Свидетельство о публикации №117092910336
Владимир Соколов-Бунтов 02.10.2017 22:07 Заявить о нарушении