Любимому
Чтоб к тебе прилететь, любимый.
Я хочу жить как белый лебедь –
Для тебя жить светло, красиво.
От невзгод и суровых будней
Тебя спрячу под крыльями белыми.
Нет на свете такой проблемы,
Что решить для тебя не сумела бы.
От мороза тебя укрою
В лютый холод, прогнав метели,
Чтобы зимнею этой порою
На душе у тебя птицы пели.
Помолюсь за тебя, мой милый,
Мой хороший, мой нежный мальчик,
Чтоб Господь тебя не покинул,
Чтоб берег тебя, как и раньше.
Свидетельство о публикации №117092910330