Как хочется любить и верить

Как хочется  любить и верить,
Но в мире невозможно получить ни  веру, ни любовь,
Сквозит, сквозь, жизни тюль - измена,  лживость слов!
Как хочется  поверить в чудо,
Что можешь чьим-то сердцем  обладать,
И без сомнения - свое отдать!
Что ты, одна  - любима и желанна,
Что  все слова и мысли о тебе,
И ты, закры, глаза себе внушаешь,
Что это существует на земле!
В реальности - ты , лишь, травинка,
При дороге,сочна и зелена,
Ласкаешь взгляд и чувства обостряешь,
А, надоешь - пройдет его нога,
Без жалости, ломая стебелек....
Не страшно! Он - не одинок, тот, стебелек!
Вокруг, других - цветущая поляна!
И он не вспомнит про один цветок!
Он никогда не будет одинок...
Не будет думать о любви и вере,
А только о  другом, горячем, жарком, теле...


Рецензии