Из рецензий3

Не слушайте.Пускай все ржут
На переправе.
А вдруг они нещадно врут
Успеха ради?

И друг он тоже не герой.
А проходящий.
Но вам стоять уже горой
За мёртвый ящик.

Всё относительно,друзья!
И смерть чарует.
А это правда не моя,
Что жизнь дарует.

Хлестать убогих тяжкий труд.
Слеза в оправе.
Не слушайте.Пусть все умрут
На переправе!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.