Возвращайся любовь

Я возьму тебя за руку, Оля
На плечи платок положу.
Пусть настигнет нас славная воля
И три слова тебе я скажу.

Возвращайся, приди  и прости!
Я как загнанный волк во степи.
Приходи, оставайся, люби
Всё плохое уже позади.

Перед нами новая жизнь
Распахнутся для счастья двери.
Ты за меня крепко держись
Главное в жизни только верить!

29.09.2017 г.


Рецензии