Нарядилась осень

Нарядилась осень
В листья золотые
Клён короны дарит
Людям не простые

Лист с особой пробой
Красит нашу жизнь
Нарядись ,попробуй,
В танце закружись

Собери все краски
Осени в себя
Становись красивей
Милого любя

Шли улыбку клёну
Радуй всех вокруг
Примеряй корону
Весели подруг!


Рецензии