Путь
Волнуют мою
Душу.
Совсем не нужно
Ничего,
Покой твой
Не нарушу.
С тоской смотрю
В окно
И вижу только
Тучи,
А на столе
Вино
И писем
Знойных кучи.
Внутри осталась
Боль,
И возгласы:
"О Боже!",
Такая моя
Роль,
Одна ты
Мне дороже.
Идущий сам
Путь выбирал,
Рисуя
Все преграды.
Такие правила
Начал
И ты мне,
Как награда.
Свидетельство о публикации №117092910216