Проросшие сквозь трещины асфальта!

Проросшие сквозь трещины асфальта,
Глотая из под крана суть воды.
Без интернета отдыхая и мечтая,
Мы жили беззаботно,как цветы.

Росли ,от перемены к перемене,
Вдыхая быль советской суеты.
Лепили суперовые пельмени,
Просиживая грязные штаны.

Встречая дивным взглядом перестройку,
Развал СССР, и крах страны.
Мы верили ,что скоро будет лучше,
Заштопав полусонные носки.

Семейные трусы,как прежде в моде,
И в тренде, муравейники толпы.
Мы убиваем безрассудно своё время,
Расписывая пыльные посты.

   Астапенко В.В.


Рецензии