Повстречаешься ты мне в тёмном переулке

Повстречаешься ты мне
В тёмном переулке!
Словно бы в кошмарном сне
Всей твоей прогулке

Оглушительный финал
Прямо там наступит,
Ты ведь грубости полна
Как кошель мой рупий,

Я обиды не прощу —
Ты за всё ответишь —
На колени опущу
При фонарном свете,

Будешь долго ты стоять,
Будет всё по-мои,
Я свой нож по рукоять
В кровушке омою...


Рецензии