Два листочка

 Два листочка в осеннем саду.
 Час разлуки... настала пора...
В белом танце кружат на ветру,
    Из тумана внизу пелена...
В их движеньях осенняя грусть.
Расставанья миг... чувства дотла...
  Позади шлейфом тянется путь,
Тот, что осень тихонько сожгла...


Рецензии