Встал сегодня день веселым
Улыбался всем с утра,
Взглядом он повел довольным,
Море в нем было тепла.
Вид шальной и добродушный,
Кой кого приводит в транс.
Вот таким нам очень нужный,
Редко он встречает нас.
Сами мы порой ломаем,
Дня настрой и его нрав,
А потом не понимаем,
Кто виновен,кто не прав.
Свидетельство о публикации №117092901015