Часы и времена...
Дела, дела, дела...
Осенняя любовница
По сентябрю прошла...
Кокетка! Завлекалочка!
А что же под плащом?
Давай, смелее, Анечка!
Побудем под плющом...
И зелень скроет страстное,
Целуй же! Не стыдись!
Любовь огнеопасная,
Возьми скорее кисть!
И обмакни в воздушное
Иль в сливочное снов...
Твори её послушное
Средь звёзд и облаков...
Не майонезной прихотью
Душа увлечена...
Всё слушает, как тикают
Часы и времена...
27.09.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117092910148
Улыбнула майонезная прихоть...
Доброй ночи!
Бобрякова Елена 29.09.2017 22:04 Заявить о нарушении