По заданию группы частушки
С чемоданом кожаным.
Чемодан был полон салом,
В штабеля уложенным.
Плыл Герасим по реке.
Выпучив глазищи.
В каждой он держал руке
Краденую тыщу.
Родион достал топор.
Что вы? Родион не вор!
Не убийца, не злодей...
Женских он знаток грудей!
Ленский Ольгу полюбил.
Целовал что было сил.
Ольга пнула его в пах,
Был Евгений, стал монах.
Свидетельство о публикации №117092910069