Зачем - одна?
Зачем одна? Со мною - кошки.
Встречают у дверей меня
И трутся возле ног немножко.
Ещё - большой кот-Хулиган:
Он носится по всей квартире.
А если мяса я не дам,
Тот час, нашкодит он в сортире.
Мне просто некогда скучать:
Когда прилягу на диванчик,
Коты запрыгнут и мурчат:
Маркизы-мурки, Котя-мальчик.
Зачем - одна?..
Свидетельство о публикации №117092910053
С теплом души - Александра
Александра Хороших-Шукшина 03.01.2024 20:04 Заявить о нарушении