Елене Энс
Как в сказке встретить чтоб царевну!
Чтоб ты моей царевной стала,
Великолепная Елена!
Прошу у Господа всего лишь
Счастливой жизненной палитры!
Я чувствую, о том же молишь,
Так пусть же сбудутся молитвы!
Прошу у Господа немного –
С тобой быть рядом непременно!
Преподаешь ты детям йогу,
Мне преподай любовь, Елена!
Свидетельство о публикации №117092901005