перекресток

Два восточных монаха
Поспорили
Кто из них
Станет единственным
И непревзойдённым

Один прославился как воин
А другой ушёл в мир
И произвёл потомство

Воина скоро забыли
Новые воины затмили славу
Ушедшего

А вот потомство
Чтит и преумножает славу
Мудрого прародителя
Воспитавшего уважение
К старости
Передавая из рода в род
Любовь и верность


Рецензии