Звёздные светлячки...

Отжилось... Откружилось ...
ОтслАстилось...
И упало звёздами в поле...
Обратясь в светлячков и цикад,
что нас нежат и веселят...
И воруют вздохи любви,
в коих вновь возрождаемся мы...
.......
Отжилось... Откружилось...
ОтслАстилось...
И упало звёздами в небо...

29.09.2017 Анна Ртищева


Рецензии