Лимерики по заданным первым строчкам в группе
Жил при свете лучины и свечки.
Деньги в банке копил.
Потому скупо жил.
И кормил комбикормом овечку.
Дядя Фёдор - мальчишка смышлёный.
Огурец съел на ужин солёный.
И запил молоком.
А потом целый дом
Шевелился от громкого стона.
Кот Матроскин, известный проныра.
Он купил за бесценок квартиру.
Очень хитрый чувак.
И совсем не простак.
И к тому же приличный задира.
2)Почтальон по фамилии Печкин
Обожал на одежде сердечки.
Он пижаму купил,
К ней сердечки пришил.
И сидел, как дурак, на крылечке.
Дядя Фёдор - мальчишка смышлёный.
Ноги вымазал краской зелёной.
И теперь он - трава.
А его голова -
Это крона высокого клёна.
Кот Матроскин - известный проныра.
Мышь приманивал плавленым сыром.
Но она не глупей...
Собрала всех мышей,
И кота искупали в кефире
Свидетельство о публикации №117092910019