три звёздочки

А те, кто сидят на красивых холмах
Знают, в чём счастье и где,
Ведь они часто бывали в иных мирах
И давно познали свой дзэн.
А я всего лишь тот самый дурак,
Ну, то есть, такой, какой есть,
В моей голове постоянный бардак
И я очень боюсь надоесть.
И вот вчера я научился считать до пяти -
Поверь, для меня - это успех
И я напеваю известный мотив,
Пытаясь быть серьёзным сквозь смех.
Не спрашивай, от куда мне это известно -
Объяснить я вряд ли смогу,
Но счастье не в деньгах и не в количестве женщин,
А в словах - "скучаю и жду".


Рецензии