Когда я вспоминаю о ней

Когда я вспоминаю о ней,
Я вижу вышивку,
Вывернутую наизнанку.
Неровные швы на теле души
Ложатся путями
Яростного подранка.
Она, как комок земли,
Уставший от вспаханных
По трафарету грядок.
Небрежный, съехавший
Росчерк пера - то ли
Подпись, то ли след
От множественных помарок.
Такое неправильное, такое живое,
Не то человек, не то сгусток перьев.
Борюсь с искушением то ли любить,
То ли плакать и каждому слову верить...

28.09.2017


Рецензии