239. Не променяю тайну на мечту!

.
.
.

С   кем   тайну  можно   разделить?
Скорее  запечатаю  уста  молчанием.
Ни Боже Мой, чтоб  тайну разгласить,
Заклад  с  небес  дан  не  случайно.


Друзьям доверить  хоть на час, нельзя,
Сболтнёшь, потом опять себя  замаешь!
Я с нежной тайной летаю ночь без сна,
Откроешься,исчезнет тот,о ком мечтаешь


  Не променяю  свою  тайну  на мечту!
  Я лучше себе  муки  ада  предпочту!
  И как бы  не  любила милое созданье,
  Любовь  моя  пусть  будет   тайной!


Рецензии