Как Вифлеемская Звезда

      Как хочется,чтоб жизнь,
      Была прожита не напрасно!
      Чтоб,где-нибудь,
      Зажглась моя-Звезда!

      Пусть,огонёк её,
      Не будет,так уж ярок,
      Как Вифлеемская Звезда!
 


Рецензии