Такая жизнь

Сегодня встретила подругу.
Как жизнь? Бегу по кругу.
Что нового? Все как всегда.
Заботы бесконечные, дела.

Но выглядишь прекрасно.
Не веришь и напрасно.
Так может, встретимся, поговорим?
За чашкой кофе/чая покутим?

Оставим все домашние дела...
Согласна? Так до завтра и пока...
Мы попрощались, обнялись...
Ну, что за жизнь? Такая жизнь..


Рецензии