Колос

    Божественный колос-
   Зерно к зерну.
   Налиты,упруги и,
   Вроде едины,
   Едины в рисунке колоса.
   В гармонии едины.
   Готовы к жатве?
   К отбору готовы?
   Отобраны лучшие будут!
   Солнечной спелостью лучшие.
   Солнечной зрелостью лучшие.
   И стоя в высоком колосе-
   Вы соответствуйте!
   Вместе держитесь!
   Крепите молитвой ряды!
   И уровень Света держите!


Рецензии