смысл

В душной комнате вновь задохнусь.
Закричу. Но в ответ тишина.
Может завтра уже не проснусь.
Есть ли смысл от этого сна?

И опять мир мечты за спиной?
Он исчезнет, про счастье забудь.
В этом мире мы только с тобой.
То, что было, уже не вернуть.

И бежать и стараться спастись?
От кого и куда мы летим?
Груз души нас всегда тянет вниз.
Тяжелее, чем дольше молчим.

А кричать нам нет смысла давно.
В тишине грохот сердца один.
В жизни смысл найти не дано.
Да и этого мы не хотим.


Рецензии