Старая Луна

  Не властно над тобою время,
  Ты не стареешь ни на миг.
  Прекрасно муз прелестных племя,
  Как жаль,что я душой старик.

  Хрупка как юная берёзка,
  И грациозна,как гепард.
  Полна ты царственного лоска,
  Свиданию с тобою рад.

  С тобою сердцем молодею,
  Хоть мы ровесники с тобой.
  Тебя целую нежно в шею,
  Сейчас.Под старою Луной.


Рецензии