Гимн классных руководителей

1 к.
Сияет в окнах школьных золото заката,
Опять домой не отпускают нас заботы,
Ведь мы с тобой учителя - фанаты:
Детей мы любим и свою работу.

Припев:
Зовут нас: « Классные  руководители»,
И наша миссия - служить во всём примером.
Мы служим детям,мы их ангелы – хранители, 
Мы - на переднем фланге, словно офицеры.

2 к.
Свой класс мы знаем чуть получше ,чем родители,
Нам дети тайны доверяют и секреты,
Мы - режиссёры школьной  жизни и строители,
И строим мир чудес,добра, любви и света . 

Припев:
И,взявшись за руки,споём , давайте, вместе
Наш  Гимн торжественный в притихшем  школьном зале.   
Пусть говорят, что нет добра ,а Вы  не  верьте!
Мы детям душу и любовь свою отдали.

28.09.17.

P.S. Написано  по  заказу  завуча. Не  люблю писать гимны)) Но этот  текст  можно петь  просто,  как  авторскую  песню  где-нибудь  в походе,  у  костра,  переделав  припев,  в  конце:

И,взявшись за руки, споём , давайте, вместе
Мы  нашу  песню  под  гитару, на  привале .   
Пусть говорят, что нет добра ,а Вы  не  верьте!
Мы детям душу и любовь свою отдали.
   


Рецензии