Нет для меня чем ты родней

Ах, как же дни летят, недели
Проходят месяца, года
И как бы мы не захотели
Вслед за зимой придёт весна.

Весна влюблённая в свободу
Зима влюблённая в метель
Но знай в любое время года
Нет для меня чем ты родней.

Ты моя верная подруга
И ты такая лишь одна
И пусть хоть вечно воет вьюга
Ты знай, что я люблю тебя!!!


Рецензии