Лимерики-тики-тави. 5

        * * *
Сладкоежка Арнольд из Канады
Разом съел сто кило мармелада
И еще съел бы сто,
Да не кормит никто -
Он сожрал мармелад всей Канады.

         * * *

Самогонщица тетя Наташа
Варит лучший продукт Made in Russia.
Так сказал ей индус,
День валяясь без чувств
В съемной комнате тети Наташи.

         * * *

Пианист Додди Спок из Айовы,
Честно скажем, играет... лажово.
Но молчат все давно,
Что его джаз - г...но.
Додди Спок - лучший снайпер Айовы.


Рецензии