Как жаль что все предрешено
Глядя ,на желто-красную листву.
И где то, краем сердца понимаю,
Что не поднять с земли ,упавшую слезу.
А вечер ,под руку гуляя.
С холодной темнотой ,молчит!
А осень сонная зевая,
О чем то ,перед сном ворчит.
И я сижу укрытый пледом,
В руках держу тетрадный лист.
И мысли сыпят мелким снегом,
Но лист ,останется вновь чист.
Остыл давно,мой терпкий кофе,
Старуха ночь стучит в окно.
Моя душа как на голгофе,
Как жаль что все предрешено.
Свидетельство о публикации №117092809653