и кому какое дело - частушки
Что я лифчик не одела.
Я вам большее скажу:
И трусов я не ношу!
Мы собрали урожай
Конопли и мака.
Знатный нынче вышел пай -
По стакану с гаком.
Не ругай меня мамаша
За распутные дела
С Колей, Веней, Сашей, Пашей...-
Полюбила и дала....
Можно сильно удивиться -
Превратился кум наш в птицу -
По ночам как сыч сидит,
С перепою утро бдит.
Мы поплыли пароходом,
Выбрал кум наш вертолёт.
Не летал на нём он сроду -
Ищем кума третий год.
Мужикам опять неймётся -
На рыбалку собрались...
Кум, тот - первый к речке рвётся,
Дома, знать, не напилИсь!
Математик никудышный
Оказался куманёк -
Передал полтинник лишний -
ОпустОшил кошелёк.
Мама мне вчера сказала,
Что: накладно с кумом пить -
Он на закусь топчет сало,
Столько нам не насолить...
Ты давненько был небитый,
Стосковалася рука,
Вылезай из под корыта -
"Прогуляюсь" по бокам...
Эх, ёрш, сорванец, ждёт соседушку трындец!
Нынче пенсию давали
Крупными деньжищами.
Две досталось бабе Вале,
Остальным всем - тыщами!
Эх, ёк, пустельга, летит соколом деньга.
Он бежал - сверкали пятки
И не токмо - говорят,
Вон, на грядке - три заплатки
Со штанов слетели в ряд...
Эх, ёк, дробь - не пыж, с голым задом побежишь.
Свидетельство о публикации №117092809638