Не лицезрею суеты
В плену осенних этих будней,
Хочу я быть с тобой "на ты",
Остаться в счастье беспробудно.
Не лицезрею суеты.
Уж было слишком много мрака.
Поставлю в вазу я цветы,
В очередную годовщину брака.
Не лицезрею суеты.
Хочу остаться я спокойной.
В тиши остаться пустоты,
Остаться жизнью лишь довольной.
Не лицезрею суеты.
Ее, увы, всегда хватает.
Я не сжигала все мосты,
А видела, как годы тают.
Не лицезрею суеты.
В миру спокойна я, довольно.
Во мне осталось много доброты,
Осталась я по жизни вОльна.
Свидетельство о публикации №117092809625