Полна красотами Москва...

Полна красотами Москва,
Таит различных целей много,
Событий - вдоволь в ней всегда,
Здесь каждый выберет дорогу.
И все куда-то тут спешат,
Метро, автобусы, трамваи...
На всё, без чувств, порой, глядят,
Красу Москвы не замечая...


Рецензии