Упал, но верил в жизнь

Я верил в жизнь и сам её творил,
Поэтому упрёков нет к судьбе.
Себя,как белку,в колесе крутил,
Упал вдруг,распластался по земле.

От нанесённых ран нет больше сил,
Подняться,соловьём запеть в ночи.
И грешный мир стал для меня не мил,
Отныне вижу в нём лишь взмаха плеть.

Когда затравленно на мир глядеть,
Ты в мире не увидишь доброту.
О созданном зачем тогда жалеть,
Вниманье обращать на красоту?

И успокаивать себя зачем,
Что всё наладится и всё пройдёт?
Вокруг такое множество проблем,
Без денег это чувство не уйдёт.

Не заработать честно миллион,
А воровать не научился я.
Я просто старый,милый пакемон,
Разбилась вновь об риф моя ладья.

Течением все щепки унесло,
Остался я один в житейской мгле.
Найти бы прибыльное ремесло,
Осталось что,забытым на тропе.

Не унывай и рук не опускай.
Ты силы обрети быстрее встать.
В душе весну почувствуй,месяц май
И ощути всю бога благодать.
28.09.17


Рецензии